Wie behebt man 'Failed to Open Stream: No Such File or Directory' in WordPress

Das Team von WP Umbrella
-

Sehen Sie den Fehler "Stream kann nicht geöffnet werden" in WordPress?

Eine solche Fehlermeldung gibt in der Regel die Stelle im Skript an, an der der Fehler aufgetreten ist, aber für Anfänger ist sie möglicherweise schwer zu verstehen.

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie den Fehler WordPress failed to open stream beheben können.

Fangen wir an!

Was ist die Fehlermeldung "Failed to open stream: No such file or directory" Fehler?

Die Fehlermeldung "Failed to open stream: No such file or directory" ist ein häufiges Problem, das bei WordPress-Benutzern auftritt. Er deutet in der Regel auf ein Problem mit der Zugänglichkeit von Dateien oder Verzeichnissen oder mit den Zugriffsrechten hin. Diese Fehlermeldung erscheint normalerweise, wenn ein Skript versucht, eine Datei oder ein Verzeichnis zu öffnen, und dies nicht gelingt.

Obwohl die Meldung oft die Stelle und die Zeilennummer im Skript angibt, an der der Fehler aufgetreten ist, kann sie für diejenigen, die mit der WordPress-Architektur nicht vertraut sind, dennoch kryptisch sein.

Dieses Problem ist im Wesentlichen die Art und Weise, wie das System sagt: "Hey, ich habe versucht, diese Datei zu finden, um etwas Wichtiges auszuführen, aber ich konnte sie nicht finden. Hilf mir!"

Was ist die Ursache für den Fehler "Failed to Open Stream" in WordPress?

Der WordPress-Fehler "Stream konnte nicht geöffnet werden" kann verschiedene Ursachen haben, die es zu untersuchen gilt, bevor man versucht, das Problem zu beheben.

Dieses Problem tritt immer dann auf, wenn WordPress eine bestimmte Datei nicht laden kann, die im Code Ihrer Website angegeben ist. Die Symptome können variieren - einige Websites zeigen eine Warnmeldung an, während andere abstürzen und überhaupt nichts anzeigen.

Typisches Format der Fehlermeldung:

Warning: require(/mysite/wp-includes/file.php): failed to open stream: No such file or directory in /mysite/wp-settings.php on line 32

Hier erfahren Sie, wie Sie die Fehlermeldung "Stream konnte nicht geöffnet werden" in WordPress beheben können.

Sind Sie bereit, Ihre Produktivität zu steigern, Ihre Kunden zu beeindrucken und Ihre WordPress-Agentur auszubauen?

Installieren Sie WP Umbrella in einer Minute auf Ihren Websites und entdecken Sie eine neue Art, mehrere WordPress-Sites zu verwalten.

Jetzt kostenlos loslegen

Fehlerbehebung bei Problemen mit dem Öffnen des Streams (Failed to Open Stream)

Wir haben bereits besprochen, dass der Fehler durch eine Vielzahl von Gründen verursacht werden kann, und die Fehlermeldung unterscheidet sich je nachdem, ob der Fehler durch eine bestimmte Datei und den Speicherort dieser Datei verursacht wird.

Option 1: Die Meldung 'No Such File or Directory'

Wenn diese Warnung von PHP angezeigt wird, bedeutet dies, dass die Datei oder das Verzeichnis nicht gefunden werden konnte. Sie müssen also nach dem Skript suchen und herausfinden, auf welche Datei oder welches Verzeichnis es zuzugreifen versucht.

Stellen Sie sich zum Beispiel vor, Sie haben ein Skript, das ein Plugin aufruft. Die Synchronisierung der Dateien wäre unmöglich, wenn das Plugin nicht korrekt installiert oder der Ordner nicht korrekt geschrieben wäre.

Überprüfen Sie die Schreibweise der Datei und des Ordners und kontrollieren Sie, ob sie nicht gelöscht wurden. Wenn ein Plugin oder Thema das Problem zu sein scheint, versuchen Sie, es zu deinstallieren und neu zu installieren.

Wenn diese Lösung nicht funktioniert, hängt das Problem möglicherweise mit Ihrer .htaccess-Datei zusammen

Option 2: Behebung des Open Stream-Fehlers mit der .htaccess-Datei

Die .htaccess Datei ist wie eine Reihe von Regeln, die Ihre Website befolgt, wenn sie mit dem Server kommuniziert. Stellen Sie sich das wie ein GPS vor, das den Fahrern (in diesem Fall Daten und Dateien) sagt, wohin sie fahren sollen. Wenn das GPS anfängt, schlechte Anweisungen zu geben, könnten die Fahrer in die falsche Richtung fahren.

Wenn die .htaccess Datei falsche oder verwirrende "Anweisungen" hat, kann der Server verwirrt werden und die Dateien, die er anzeigen soll, wenn jemand Ihre Website besucht, nicht finden.

Wenn dies geschieht, sehen Sie möglicherweise die Fehlermeldung "Failed to open stream", was im Grunde die Art des Servers ist, zu sagen: "Hey, ich konnte nicht finden, wonach du gesucht hast!"

Gehen Sie dann auf die Seite Einstellungen " Permalinks in Ihrer WordPress-Verwaltung und wählen Sie die Schaltfläche "Änderungen speichern", um die .htaccess-Datei neu zu erstellen.

Permalinks in WordPress

Damit sollte der Fehler "Stream kann nicht geöffnet werden" behoben sein. Falls nicht, lesen Sie weiter!

Option 3: Fehler "Berechtigung verweigert

Wenn die Fehlermeldung von "Permission denied" gefolgt wird, kann WordPress nicht auf die Datei oder das Verzeichnis zugreifen, auf das im Code verwiesen wird.

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie die WordPress-Dateien und Verzeichnisberechtigungen überprüfen und korrigieren.

Klicken Sie dazu auf den Link Dateimanager in Ihrem cPanel-Menü oder öffnen Sie Ihren bevorzugten FTP-Client.

Suchen Sie die Datei oder das Verzeichnis, das in der Fehlermeldung genannt wird.

Nachdem Sie es gefunden haben, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie "Berechtigungen ändern".

Vergewissern Sie sich, dass die Felder Lesen, Schreiben und Ausführen markiert sind.

In den meisten Fällen wird dies das Problem lösen und alles wieder zum Laufen bringen.

Schlussfolgerung

Eine Fehlermeldung "Failed to open stream: No such file or directory" muss nicht das Ende Ihrer WordPress-Website bedeuten. Wenn Sie diese Schritte zur Fehlerbehebung sorgfältig befolgen, können Sie das Problem beheben und Ihre Website wieder reibungslos zum Laufen bringen.