Wie man den Fehler 429 Too Many Requests in WordPress behebt: Ein umfassender Leitfaden

Das Team von WP Umbrella
-

Leidet Ihre WordPress-Website unter dem gefürchteten Fehler 429 zu viele Anfragen?

Der Fehler 429 Too Many Requests in WordPress kann ziemliche Kopfschmerzen bereiten. Noch schlimmer ist, dass dieser Fehler im Gegensatz zu anderen WordPress-Fehlern nicht viele Hinweise auf die mögliche Ursache bietet.

Sie sollten sofort mit der Behebung dieses Fehlers beginnen, da Ihre Website dadurch unzugänglich wird. Wir hoffen, dass diese umfassende Anleitung Ihnen helfen wird, dieses verwirrende Problem in kürzester Zeit zu beheben, selbst wenn Sie neu in der Webentwicklung oder in WordPress sind.

Fangen wir also an!

TL;DR - Fehlerbehebung für den Fehler 429 Too Many Requests in WordPress

429 Too Many Requests Fehlermeldungen werden angezeigt, wenn ein Benutzer zu viele Anfragen in kurzer Zeit stellt (z. B. von einem Plugin, einem DDoS-Angriff usw.). Dies ist die Art des Servers, Sie aufzufordern, keine Anfragen mehr zu senden. Es gibt 5 Möglichkeiten, wie Sie das Problem beheben können:

1. Setzen Sie Ihre WordPress-Login-URL auf eine andere.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihre internen HTTPS-Links das Problem nicht verursachen.
  3. Deaktivieren Sie alle Ihre WordPress-Plugins.
  4. Verwenden Sie das Standard-WordPress-Theme.
  5. Wenden Sie sich an den Support Ihres Hosting-Providers.

Was ist der HTTP 429 Too Many Requests Error?

Der HTTP-429-Fehler "Zu viele Anfragen " dient im Wesentlichen als Mechanismus zur Ratenbegrenzung, der verhindert, dass ein Benutzer oder Bot zu viele Anfragen in einer kurzen Zeitspanne stellt. Dies zeigt an, dass der Benutzer zu viele Anfragen in einer bestimmten Zeitspanne gesendet hat ("Ratenbegrenzung").

HTTP-Fehler 429

Die Antwortdarstellungen SOLLTEN Details enthalten, die den Zustand erklären, und KÖNNEN einen Retry-After-Header enthalten, der angibt, wie lange gewartet werden soll, bevor eine neue Anfrage gestellt wird.

Was verursacht den WordPress 429 Too Many Requests Error?

Hier sind die häufigsten Faktoren, die diesen klassischen WordPress-Fehler auslösen können:

1. Zu viele API-Aufrufe: APIs haben ein Limit für die Anzahl der Anfragen, die sie verarbeiten können. Eine Überschreitung dieser Zahl kann zu einem 429-Fehler führen.
  2. DDoS-Angriffe: Wenn Ihre Website innerhalb eines kurzen Zeitraums eine ungewöhnliche Anzahl von Anfragen erhält, kann Ihre Website-Firewall in Aktion treten und alle Anfragen blockieren.
  3. Falsch konfigurierte Plugins oder Themes: Schlecht kodierte Plugins oder Themes können manchmal eine übermäßige Anzahl von Anfragen senden.

Sind Sie bereit, Ihre Produktivität zu steigern, Ihre Kunden zu beeindrucken und Ihre WordPress-Agentur auszubauen?

Installieren Sie WP Umbrella in einer Minute auf Ihren Websites und entdecken Sie eine neue Art, mehrere WordPress-Sites zu verwalten.

Jetzt kostenlos loslegen

Umfassende Lösungen zur Behebung des Fehlers "429 Too Many Requests" in WordPress

Wenn Sie schon einmal auf Probleme wie den Fehler Zu viele Weiterleitungen in WordPress aufgetreten sind oder Sie sich durch Ordner-Berechtigungen in WordPresszu lösen, dann wissen Sie bereits, wie knifflig die Behebung von WordPress-Fehlern sein kann.

Wir haben 5 bewährte Methoden identifiziert, die Ihnen helfen, das WordPress-Problem 429 Too Many Requests zu beheben:

Schritt 1: Ändern Sie Ihre WordPress-Standard-URL für die Anmeldung

Der Versuch, sich mit Brute-Force einzuloggen, ist einer der Hauptgründe dafür, dass bei WordPress-Websites der Fehler 429 auftritt. Sie können verhindern, dass Hacker Ihre WordPress-Anmeldeseite finden, indem Sie die URL von der Standardoption ändern.

Das kostenlose WPS Hide Login Plugin ist der einfachste Weg, um Ihre Standard-WordPress Login-URL zu ändern. Hier ist, wie Sie es tun:

• Installieren Sie das kostenlose Plugin WPS Hide Login.
  • Navigieren Sie in Ihrem Dashboard zu Einstellungen >> WPS-Anmeldung verbergen.
  • Aktualisieren Sie die URL und stellen Sie sicher, dass sie nicht leicht zu erraten ist.
WPS Login-Plugin verbergen

Dies sollte die Hacker fernhalten und somit den Fehler 429 zu viele Anfragen in WordPress auslösen.

Manchmal können Probleme mit gemischten Inhalten zu 429 Too Many Requests führen. Stellen Sie sicher, dass alle Ihre internen Links korrekt auf HTTPS eingestellt sind.

Schritt 3: Deaktivieren Sie fehlerhafte Plugins und Themes

In der Regel sind Plugins oder Themes für 429 Fehler auf Ihrer Website verantwortlich. Sie sollten versuchen, alle Plugins in Ihrem WordPress-Administrationsbereich zu deaktivieren.

Gehen Sie zu Ihrem WordPress-Administrationsbereich und deaktivieren Sie alle Plugins, die Sie derzeit verwenden. Wählen Sie "Deaktivieren" aus dem Dropdown-Menü "Massenaktionen" und klicken Sie auf "Übernehmen".

Massendeaktivierung von Plugins

Überprüfen Sie Ihre Website, um festzustellen, ob das Problem behoben wurde. Wenn ja, herzlichen Glückwunsch! Sie haben soeben bestätigt, dass ein Plugin die Dinge durcheinander bringt.

Reaktivieren Sie nun jedes Plugin einzeln und überprüfen Sie Ihre Website nach jeder Aktivierung. Auf diese Weise können Sie den Problemverursacher ausfindig machen.

Haben Sie den Übeltäter gefunden?

Sie können entweder das Plugin, das den Fehler verursacht, durch eine Alternative ersetzen oder den Autor des Plugins über den Fehler benachrichtigen, was ein ähnlicher Schritt ist wie bei der Fehlerbehebung bei der Datei Pluggable.php in WordPress.

Schritt 4: Ändern Sie das Thema Ihrer Website

Der Fehler 429 Too Many Requests kann auch durch schlecht codierte oder veraltete WordPress-Themes verursacht werden. Auch Websites mit freien Themes sind anfällig für dieses Problem. Prüfen Sie, ob das Problem durch einen Wechsel des aktuellen Themes behoben werden kann.

Gehen Sie in Ihrem WordPress-Administrations-Dashboard zu Darstellung > Themes. Aktivieren Sie das Standardthema von WordPress.

Deaktivieren des Themas in WordPress

Wenn Sie keinen Zugriff auf das Admin-Dashboard haben, greifen Sie per FTP auf Ihre Website zu und benennen Sie den Ordner Themes um.

Wenn dies das Problem behebt, müssen Sie Ihr Webseitenthema aktualisieren oder ändern.

Schritt 5: Kontaktieren Sie Ihren Hosting-Anbieter

Wenn alles andere fehlschlägt, sollten Sie sich an Ihr Hosting-Unternehmen wenden. Manchmal kann das Problem von dort ausgehen, vor allem, wenn der Datenverkehr stark zunimmt.

Wenden Sie sich an den technischen Support Ihres Hostings und bitten Sie ihn, sich Ihre Website anzuschauen, um den Fehler zu beheben: In diesem Stadium handelt es sich mit großer Wahrscheinlichkeit um ein Firewall-Problem.

Schnelles Beheben des Fehlers: Abschließende Überlegungen

Die Fehlersuche auf einer WordPress-Website kann sich oft wie die Suche nach einer Nadel im Heuhaufen anfühlen. Aber bei dem Fehler 429 Too Many Requests geht es in der Regel darum, zu verstehen, wie der Server überlastet wird, und Schritte zu unternehmen, um diese Anfragen zu minimieren.

Ob Sie nun Ihre WordPress-Anmelde-URL ändern, Ihre HTTPS-Links aussortieren, störende Plugins deaktivieren, zu einem zuverlässigeren Theme wechseln oder mit Ihrem Hosting-Anbieter sprechen - es gibt mehrere Möglichkeiten, die Sie erkunden können.

Wenn Sie diesen umfassenden Leitfaden durchgelesen haben und immer noch nicht weiterkommen, ist es vielleicht an der Zeit, sich an Fachleute zu wenden.

Denken Sie daran, dass es in der sich ständig weiterentwickelnden Welt von WordPress der beste Schutz gegen Fehler ist, immer auf dem neuesten Stand zu bleiben.